新闻分类
阿兰教科书式60米背身停球 王?超按米他准确到厘米_凤凰体育
2018-04-04 21:37
来源:未知
点击数:            

北京时光4月3日晚,恒大做客泰国挑衅武里南,目前恒大积8分暂列第一,而对手武里南屈居第二,因为,这场比赛的主要性不问可知,一旦恒大客场全取三分,便能够提前出线,此役,巴西人阿兰无疑是话题人物,由于他在此前的中超比赛中,报复性肘击染红,不外在欧冠赛场,阿兰仍是不受限度的。

竞赛刚开端到1分41秒,阿兰就实现了整场双方的第一脚射门,恒大在后场抢断胜利,直接一个大脚找前点的阿兰,巴西人面对队友这记濒临60米远的高空传球,简直在完整背身的情形下,教科书般地将此球停在脚下。

随后阿兰面对武里南三名后卫站成的防线,索性一脚搓射打球门逝世角,惋惜皮球稍稍高出,飞出了底线。当然,这脚射门的难度可想而知,究竟对手一脚退防结束,而且恒慷慨面边路补进的球员还不到位,阿兰只能原地摆腿,强行射门。

但让中国球迷觉得赞叹的是,阿兰这脚完善的停球,今晚开什么码,对照国足踢威尔士时,王?超那三次“史诗级;的头球霎时,不丢脸出,咱们的本土球员跟中超外助的差距,不是个别的大......

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.localeee.com 版权所有